Zahlung und Versand


Zahlungsarten

Wir bieten Ihnen folgende Zahlungsarten an. Suchen Sie sich einfach die für Sie optimale Zahlart aus. Die Versandkosten sind teilweise abhängig von der gewählten Zahlungsart.


Vorkasse

Bitte überweisen Sie den Gesamtbetrag Ihrer Bestellung auf unser Konto:

Kontoinhaber: Wick&Weis GmbH
Kontonummer: 77800
BLZ: 54250010
Kreditinstitut: Sparkasse Südwestpfalz
SWIFT: BIC MALADE51SWP
IBAN: DE56 542500100000077800

bei dieser Zahlungsart müssen Sie keine vertraulichen Daten preisgeben.


Paypal

Sie werden nach dem Bestellvorgang zur Paypalseite weitergeleitet. Sollte die automatische Weiterleitung nicht funktionieren, erhalten Sie von uns eine Paypalzahlungsaufforderung. Selbstverständlich können Sie die Zahlung auch selbst veranlassen. Unsere Paypal-ID lautet wickweisgmbh@email.de

Bezahlen mit PayPal hat einen unschlagbaren Vorteil: Anders als bei Online-Überweisungen, Lastschriften und Kreditkartenzahlung bekommt der Verkäufer Ihre vertraulichen Konto- oder Kreditkartenangaben niemals zu Gesicht. Denn die tatsächliche Zahlung nimmt Paypal für Sie vor – von Ihnen kennt der Verkäufer nur die PayPal-E-Mail-Adresse.

Ihre Bankverbindung oder Kreditkartennummer sind sicher bei PayPal gespeichert und durch das SSL-Protokoll und den 128-Bit-Schlüssel geschützt.

 

 

Sofortüberweisung

Bitte beachten: Bei der Zahlung per Sofortüberweisung ist die Angabe von TAN und PIN erforderlich. Die Zahlung wird direkt nach der Bestellung online ausgeführt. 

 

Amazon Payments

Mit Bezahlen über Amazon können Sie schnell und einfach einkaufen und dazu die in Ihrem Amazon-Kundenkonto hinterlegten Informationen nutzen. Bezahlen Sie sicher, ohne Ihre Versand-und Zahlungsinformationen erneut einzugeben. Sie sind durch unsere A-bis-z-Garantie geschützt – wie beim Einkauf auf Amazon.

Nachnahme nur innerhalb Deutschlands ab Warenwert € 20,00

Nachnahmeentgelt (zusätzlich zum Paketpreis) + 4,90 EUR 1
Übermittlungsentgelt wird zusätzlich zum Nachnahmebetrag vom Paketzusteller kassiert + 2,00 EUR 2



Versandarten

Loading...